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ERBSEN­SUPPE
mit Bockwurst

 

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:

Erbsensuppe mit frischen Erbsen, wenn auch TK, zubereitet, schmeckt unvergleichlich besser, als diese Instandprodukte aus der Tüte.

 

Vollkornbrot schmeckt sehr gut dazu.

 

 

0.5 l Rinderbouillon↑ 4,45 €
450 g Erbsen (TK) 2,50 €
12 g Knoblauchzehen 0,16 €
0.5 TL Salz 0,02 €
100 g Zwiebeln 0,30 €
320 g Rinder-Bockwurst 5,73 €
3 EL Sonnenblumenöl 0,44 €
250 g Lauch 1,25 €
150 g Karotten 0,38 €
100 g Petersilienwurzel 0,33 €

 

1

Den Lauch in Ringe schneiden und kurz anbraten. Die vorbereitete Rinderbouillon↑ nach dem Grundrezept dazugießen und mit den gewürfelten Karotten und Petersilienwurzeln sowie Erbsen, den kleingehackten Knoblauchzehen und dem Salz 15 Minuten kochen.

 

In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Öl mit kleiner Hitze kross braten.
Die Würste in fingerdicke Stücke schneiden.

 

 

2 Eier 1,00 €
200 ml Sahne 0,96 €

 

2

Die Sahne mit den beiden Eigelben verquirlen und in die Suppe geben. Alles mit einem Pürierstab pürieren.

 

 

 

 

3

Die Wurststücke in der Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen.

 

Auf dem Teller die Zwiebelrösti über der Suppe garnieren.

 

 

Kosten 4,38 €/Portion (Preise: VollCorner Biomârkte↑)

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